. Quarter Rock Press - ¡Nueva emisión de QRP STREAM!
 
 
   

¡Nueva emisión de QRP STREAM!

No te pierdas HOY la transmisión en vivo con nuestra conductora Marjori Haddad

 

REDACCIÓN QRP

 

Después de presentarnos físicamente, darte a conocer nuestro Videoblog con #LaChicaQRP, llegar a las estaciones de radio más importantes como Ibero 90.9 FM, La Mega FM, Coca-Cola FM y estrenar nuestros podcasts, en esta ocasión en QUARTER ROCK PRESS te traemos el estreno de #QRPstream hoy jueves 23 de julio.

Conducido por la reconocida locutora venezolana Marjori Haddad (@MarjoriHaddad en Twitter), esta transmisión completamente en vivo surge para traerte la conversa más interesante de Rock, generar debate, escucharte, leerte y estar cerca de ti, además de proponerte nueva música y recordar los clásicos.

 

En esta ocasión los temas a tratar girarán en torno a:

  • 6 años sin Oasis, consideraciones y temas emblemáticos de la banda. 

  • Liam y Noel Gallagher, ¿a quien le ha ido mejor como solista? 

  • Dave Grohl, Josh Homme y Jack White, ¿por qué son los 'Salvadores del Rock'? 

  • Poses en el mundo de la música: ¿Se puede ser rockero y bailar reggaeton? 

 

¡Te esperamos hoy jueves 23 de julio desde tu teléfono móvil, tablet, laptop o computadora!

 

 

 

Horarios #QRPstream: 

 

México - 8:00 PM

Colombia - 8:00 PM

Venezuela - 8:30 PM

Chile - 10:00 PM

Argentina - 10:00 PM

 

 

No te pierdas nuestra transmisión completamente en vivo a través de: https://www.periscope.tv/ 

*Búscanos como Quarter Rock Press

 

 

#QRPstream es presentado por DEEZER

 

QUARTER ROCK PRESS - Primera Agencia de Noticias de Rock en Latinoamérica

 

Corona

QUARTER ROCK PRESS TV

QRP GIF

QRP Radio