. Quarter Rock Press - Trash metal será celebrado con nuevo documental
 
 
   
Trash metal será celebrado con nuevo documental FOTOS: TOMADAS DE INTERNET

Trash metal será celebrado con nuevo documental

'Murder In The Front Row: The San Francisco Bay Area Thrash Metal Story' estrena su trailer; el estreno oficial será el 20 de abril

FRANCISCO FERNANDEZ

SAN FRANCISCO - La escena del Trash metal de la Bahía de San Francisco será celebrada en el documental "Murder In The Front Row" que saldrá en abril. El documental dirigido por Adam Dubin ( A Year and a Half in the Life of Metallica, 1992) y protagonizado por miembros de Metallica, Megadeth, Slayer, Testament y más será estrenado el próximo 20 de abril en el American Multi-Cinema Kabuki 8 en San Francisco a la 1 pm. 

El documental contiene más de 50 entrevistas con iconos de la escena metalera como James Hetfield, Lars Ulrich, Kirk Hammett y Robert Trujillo de Metallica; Tom Araya, Kerry King y Gary Holt de Slayer; Dave Mustaine y David Ellefson de Megadeth; Chuck Billy y Alex Skolnick de Testament, así como Robb Flynn de Machine Head, Charlie Benante de Anthrax, Mark Osegueda de Death Angel, Dave Lombardo ex Slayer, Testament, Suicidal Tendencies, junto con muchas caras más familiares.

Murder In The Front Row se basa libremente en un reportaje fotográfico de 2012 del mismo nombre de Harald Oimoen y Brian Lew, cel director Dubin comenta: "Lo que me encantó del libro es que no se trataba solo de Metallica"

“Estaba documentando una escena vibrante, donde todas las bandas eran iguales y había camaradería real. Las fotos capturaron el sudor de los clubes, el sonido en tus oídos y el poder de los jóvenes, Harald y Brian capturaron la humanidad de eso, y comprendieron que yo era alguien que podía revelar eso en una película".

Dubin agrega: "Hay cuatro grandes de metal que deberían ser realmente cinco grandes e incluir a Exodus. Pienso particularmente que la película inspirará a los espectadores a reevaluar las contribuciones de Kirk Hammett, quien fundó Exodus en el Área de la Bahía tres años antes de que Metallica llegará a la ciudad.

Aquí el trailer del film:

Media

Corona

#QRPTV

#CartónQRP